Главная > Кредиты > Может ли банк забрать квартиру за долги мужа по потребительскому кредиту

Может ли банк забрать квартиру за долги мужа по потребительскому кредиту

7 Янв 2016 01:56

Добрый вечер! Может ли банк забрать квартиру за долги мужа по потребительскому кредиту, кредит взят до брака. Квартира купленная в браке, оформлена на меня но муж там не прописан, долей нет.

Автор: Алена Ответов (1) Просмотров (158) Город: Щёлково

На вопрос Может ли банк забрать квартиру за долги мужа по потребительскому кредиту дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Напомню вам о том, что все обязательства супругов приобретенные им во время брака признаются совместными и по общему правилу делятся поровну. все что было приобретено да заключения союза, а также во время брака, но использовано на личные нужды не связанные с семейными остается за супругом на которого оформлен договор о финансовом обязательстве. Поэтому бремя погашения задолженности всецело лежит на вашем супруге и вас не касается, но вот вопрос имущества совместно нажитого в браке имеет свои особенности. Здесь вам есть чего опасаться, даже то что квартира оформлена на вас не имеет значения, доля супруга все равно в ней имеется. Вот ее то и могут потребовать выделить представители банка для ареста. Желаю Вам удачи!

07/01/2016 10:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0