Главная > Кредиты > Можно ли погасить ту сумму которую брал изначально, чтобы не платить просрочку и проценты

Можно ли погасить ту сумму которую брал изначально, чтобы не платить просрочку и проценты

5 Май 2016 00:25

Уезжал за границу, пересесылал деньги на погашение кредита бывшей жене. Она не гасила и набежали проценты. Когда вернулся — набежал большой процент, сейчас не в силе платить поскольку у гражданской жены родился ребенок и плюс алименты бывшей жене плачу, и живем на съёмной квартире. Можно ли как-то закрыть кредит? И можно ли погасить ту сумму которую брал изначально, чтобы не платить просрочку и проценты?

Автор: Святослав Ответов (1) Просмотров (143) Город: Приозерск

На вопрос Можно ли погасить ту сумму которую брал изначально, чтобы не платить просрочку и проценты консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Святослав

Ваши объяснения никак не помогут вам уменьшить платежи по кредиту. Вы — заемщик. Поэтому знали о наличии долгового обязательства, и знали о необходимости платить по кредиту. Ни одно из представленных вами оснований не является достаточным или уважительным для отмены процентов по кредиту, и установленных договором пеней и штрафов.
Вам необходима помощь кредитного медиатора, который сможете провести переговоры с банком на профессиональном уровне, и помочь вам реструктурировать задолженность.

18/05/2016 09:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0