Главная > Кредиты > Неужели нельзя никак договориться с банком

Неужели нельзя никак договориться с банком

11 Июн 2015 12:49

Здравствуйте! Муж долго не оплачивал долг по кредитному договору (деньги ушли на операцию, далее больничный) Был суд, назначили выплачивать более большую сумму, муж согласился. Сейчас банк ежемесячно снимает платежи с рабочей карты мужа. Хотели продать автомобиль, заплатить часть банку, часть купить недорогое авто. Оказалось, что наш автомобиль арестован приставами. Муж позвонил в банк, предложили свою скупку авто. Машина уйдет за копейки и еще должны останемся. Неужели нельзя никак договориться с банком? Никогда не скрывались, шли на контакт. Заранее спасибо!

Автор: Роман Раминович Ответов (1) Просмотров (111) Город: Москва

На вопрос Неужели нельзя никак договориться с банком отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Роман Раминович

1) На имущество наложен арест. Договариваться с банком надо было ДО момента наложения ареста, либо в срочном порядке продавать машину.
2) Теперь, пока долг не будет погашен, продать машину вы можете только на разборку, либо по запчастям, оставив только кузов (чтобы было что предъявить судебным приставам.
3) Долг просужен, и договариваться с банком о чем либо уже совсем поздно вообще, придется искать другие возможности для погашения задолженности по кредиту.

11/11/2015 14:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0