Главная > Кредиты > Неужели я действительно должна выплатить кредит за гражданского мужа

Неужели я действительно должна выплатить кредит за гражданского мужа

11 Июн 2015 19:26

Здравствуйте.Мой бывший гражданский муж взял кредит в Сбербанке.Он уже давно не живет со мной,а мне постоянно звонят с банка и просят его к телефону.Я пыталась объяснить,что не знаю где он.А мне прямым текстом сказали,что если я не хочу что бы мне продолжали названивать, лучше выплатить кредит полностью за него.Я отказалась.После стала отвечать что вообще не знаю такого человека.Бесполезно,с банка звонят стабильно раз в две недели (причем в основном поздно вечером).Вчера я попыталась поругаться с ними,а сегодня мне позвонили и сказали что во избежание «серьезных проблем»,мне необходимо выплатить этот кредит.Подскажите что мне делать?Неужели я действительно должна выплатить его?

Автор: Евгения Николаевна Ответов (1) Просмотров (123) Город: Ростов-на-Дону

На вопрос Неужели я действительно должна выплатить кредит за гражданского мужа консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгения Николаевна

Ничего вы выплачивать не должны. Банк просто мошенничает. Запишите любой телефонный разговор такого рода на материальный носитель (диктофон, телефон), и обратитесь в полицию, с заявлением о вымогательстве.
Наилучший вариант — просто не общаться с банком, и класть трубку каждый раз, как поступает такой звонок, либо вносить номера в ЧС (если позволяют технические данные аппарата).
Не надо с ними общаться, и что-то пытаться объяснять, на вас просто давят.
В браке вы не были, кредит вы не брали, никаких обязательств перед банком лично вы не несете. На подобные звонки просто не реагируйте. Либо смените номер при возможности.

17/11/2015 14:53
Ответ юриста был полезен? +0 -0