Главная > Кредиты > Нужно ли платить по своему кредиту, если уже документы по мне ушли в суд

Нужно ли платить по своему кредиту, если уже документы по мне ушли в суд

5 Ноя 2015 21:09

Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить деньги на расчетный счет банка по своему кредиту, если уже документы по мне ушли в суд и суд вынес решение по моей задолженности (пришло письмо уже с решением суда).
Причем документы в суд ушли в марте, а я плачу с апреля банку по 10 тысяч ежемесячно по договоренности с представителем этого банка. В суде этот нюанс и внесенные суммы не учтены были вообще. Что делать? Продолжать платить банку или подавать на апелляцию с предоставлением чеков и т.д.?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (259) Город: Верея

На вопрос Нужно ли платить по своему кредиту, если уже документы по мне ушли в суд дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Елена. Если с вас взыскивался долг по кредиту в полном объеме, т.е. досрочное погашение кредита, то оплата производится уже через судебного пристава-исполнителя. Если взыскивалась только задолженность, то она погашается через пристава, а оставшийся кредит платится банку согласно графику. Если вы участвовали в судебном заседании и оплаты, которые произведены в рамках погашения долга не были учтены судом, то вы можете оспорить решение суда и подать апелляционную жалобу в течении 1 месяца с вынесения решения. Если вы не участвовали, либо оплачивали позднее суда, не представляли чеки, то можете их предоставить в ФССП своему приставу с заявлением о перерасчете долга в связи с произведенными оплатами.

06/11/2015 16:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0