Главная > Кредиты > Обратилась к швее в ателье за услугой по пошиву одежды, внесла оплату, но услуга была не выполнена

Обратилась к швее в ателье за услугой по пошиву одежды, внесла оплату, но услуга была не выполнена

5 Сен 2015 20:45

Здравствуйте, ситуация такова, обратилась к швее в ателье за услугой по пошиву одежды, внесла оплату, но услуга была не выполнена, швея меня просто продинамила несколько месяцев, я попросила вернуть деньги, она согласилась, но кормит завтраками, потом написала расписку, что вернет деньги, но срок расписки вышел, деньги не возвращает, все обещает, но потом не берет трубку, либо телефон отключает, на последний мой звонок попросила кого то ответить и там пообещали мне разбить лицо если еще позвоню, Если возможно, помогите в составлении искового заявления в суд. Если есть расписка в обязательстве вернуть деньги за невыполненную работу, то можно ли как-то забрать деньги по расписке?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (248) Город: Санкт Петербург

На вопрос Обратилась к швее в ателье за услугой по пошиву одежды, внесла оплату, но услуга была не выполнена отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ирина, если у вас кроме расписки остался чек об оплате услуг ателье, то денежные средства вы вернуть безусловно можете, кроме того взыскав штраф неустойку и компенсацию морального вреда, но если у вас на руках одна лишь расписка, то однозначный ответ я вам дать не смогу по той причине, что не владею всей информацией по делу. В такого рода гражданском деле все будет зависеть от ряда обстоятельств, начиная от поведения ответчика и заканчивая текстом самой расписки. Советую обратиться за индивидуальной консультацией к практикующему юристу представив на обозрение имеющийся у вас документ.

18/09/2015 18:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0