Главная > Кредиты > После такой просрочки и молчания с моей стороны, я думаю, они потребуют выплатить всю сумму

После такой просрочки и молчания с моей стороны, я думаю, они потребуют выплатить всю сумму

31 Янв 2016 18:25

Доброго времени суток.
Меня зовут Татьяна. У меня имеется просроченная задолжность по кредиту в двух банках. Русский стандарт и СКБ банк. Сначала взяла кредитную карту в СКБ на сумму 50 тысяч, потом в Русском стандарте ноутбук взяла. По двум кредитам не платила уже почти год. В СКБ банке мне в прошлом году уже сделали реструктизацию на 7 лет с очень большой переплатой. И как раз после этого осталась без работы. Работала продавцом у частных предпринимателей без соцпакета. В связи с кризисом они закрыли магазин. После этого долго не могла найти работу. Живу на съемной квартире. За это время долги по кредитам и по аренде жилья накопилось достаточно много. Только в декабре 2015 года устроилась на работу продавцом. В банки не ходила, так как денег все равно нет и на звонки не отвечала. Вот теперь не знаю что делать. В последних смсках от них было написано, что долг в СКБ банке в декабре 2015 года составляет 23100 т. р., а в Русском стандарте точно не помню, но еще больше. После такой просрочки и молчания с моей стороны, я думаю, они потребуют выплатить всю сумму в короткий срок, а такой возможности у меня нет. Поэтому обратилась к вам. Помогите, пожалуйста, как быть

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (148) Город: Яхрома

На вопрос После такой просрочки и молчания с моей стороны, я думаю, они потребуют выплатить всю сумму дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Пусть банк обращается в суд с иском о возврате денег полностью, в суде попросите снизить размер неустойки — сумма долга уменьшится. После этого будете постепенно гасить долг приставам. Если у вас ничего нет, то и забрать пристав в счет долга ничего не сможет, а после вынесения судом решения по крайней мере расти долг не будет. Еще есть возможность признать себя банкротом.

02/02/2016 10:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0