Главная > Кредиты > Судебный пристав взыскала с меня 100% моего заработка и материальную помощь

Судебный пристав взыскала с меня 100% моего заработка и материальную помощь

20 Дек 2015 19:47

Здравствуйте! Я являюсь поручителем недобросовестного заёмщика. ПромСвязьБанк продал дело коллекторам. Коллекторы, в свою очередь,подали в суд. Меня на слушание никто не приглашал. Судебный пристав взыскала с меня 100% моего заработка+ материальную помощь от моего работодателя за похороны отца. Прошу объяснить правомерность действий судебных приставов, или отсутствие таковых.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (145) Город: Высоковск

На вопрос Судебный пристав взыскала с меня 100% моего заработка и материальную помощь консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Сожалею, что вы оказались в такой ситуации, договор поручительства очень коварная сделка. Уведомление о дате и времени судебного заседания должно было быть направлено вам, и скорей всего это было сделано, возможно вы его просто не получили. Судебные письма хранятся на почте всего неделю, в отличие от обычных писем. Что касается удержания денег, могу предположить, что такое стало возможным в связи с нахождением денег на банковской зарплатной карте. Это безусловно, незаконно. Удержание возможно в размере, не превышающем 50%. Нужно написать жалобу на действия пристава и приложить доказательства того, что счет открыт для получения зарплаты, а также о том, что часть денег предназначалась в качестве помощи на погребение.

03/01/2016 19:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0