Главная > Кредиты > Что делать, если я просила у банка сделать рекструктуризацию и уменьшить платеж, но банк отказал

Что делать, если я просила у банка сделать рекструктуризацию и уменьшить платеж, но банк отказал

11 Июн 2015 20:23

Здравствуйте! В 2012 году брала кредиты в банке (восточном экспресс банк, бизнес кредиты). Платила исправно. Теперь выручка сильно упала на аренду еле собираю, налог оплачиваю с трудом и большим опозданием. А уж на кредиты и вовсе не хватает. Выставила на продажу оборудование,мебель, меняю квартиру на меньшую. Правда никто не звонит. Просила у банка сделать рекструктуризацию и уменьшить платеж, но банк отказал: сначала говорили должно пройти 30 дней просрочки, теперь и вовсе отказывают. Думала оформить банкротство юридического лица, но и это дорогостоящее о долгосрочное дело, а денег и времени нет. Банк постоянно звонит мне и близким. Что делать?

Автор: Людмила Ответов (1) Просмотров (232) Город: Черноголовка

На вопрос Что делать, если я просила у банка сделать рекструктуризацию и уменьшить платеж, но банк отказал отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! К сожалению многие начинают оценивать свои возможности по взятым на себя обязательствам уже в процессе их исполнения, хотя рекомендуется все хорошо обдумать до подписания договора кредитования. На сегодняшний день отказ банка вполне правомерен, это его право, заставить удовлетворить ваши требования вы не можете. Рано или поздно, скорее всего когда долг подрастет, банк обратится в суд и сумму взыщут принудительно. Звонки сотрудников также не нарушают закона до тех пор пока не содержат угроз причинения вреда жизни , либо здоровью вашему и ваших близких. Если кредит оформлен на вас как физическое лицо, банкротство юридического лица вам никак не поможет. Желаю удачи!

26/11/2015 10:34
Ответ юриста был полезен? +0 -0