Главная > Кредиты > Что можно сделать с насчитанными процентами по кредиту

Что можно сделать с насчитанными процентами по кредиту

27 Окт 2017 15:34

Здравствуйте! Такая проблема, не могли бы вы помочь мне? По состоянию здоровья уволилась с работы по собственному желанию, на многочисленные анализы нужны были денежные средства, взяла в МФО, деньги онлайн. Я учусь в Росси на заочной форме обучения, уехала в Россию на три месяца, там терминалов для оплаты не было, менеджеров всех уведомила, что не работаю, платить не чем, но по мере возможности закидываю по 2-5 тысяч тенге. На данный момент прошло около пол года, бешенные проценты, где брала 20000 набежали проценты и нужно возвращать 250000 тнг. Я в отчаянии, работы нет, да и не скоро устроюсь. Занимать не у кого. Прошу вас помогите мне, какие мои дальнейшие действия? Выпустят ли меня за границу? Заранее спасибо вам.

Автор: Лола Ответов (1) Просмотров (158) Город: Кириши

На вопрос Что можно сделать с насчитанными процентами по кредиту консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Лола.
В случае, если речь идет о российской юрисдикции — ответ в части возможности выезда за границу будет, скорее всего, отрицательный. Запрет на пересечение границы устанавливается в том случае, если взыскание долга осуществляется в принудительном порядке в рамках исполнительного производства.
К сожалению, освободиться от исполнения добровольно взятых на себя финансовых обязательств в описанных Вами условиях Вы не сможете.

29/10/2017 22:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0