Главная > Кредиты > Я развожусь с женой у нас есть дочь 10 месяцев

Я развожусь с женой у нас есть дочь 10 месяцев

16 Окт 2016 12:27

Она постояно не дает мне видеть дочь то у ней какая то причина то еще чето что мне сэтим делать куда обротится

Автор: евгений Ответов (1) Просмотров (34) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Я развожусь с женой у нас есть дочь 10 месяцев дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Пока вы не опишете подробности ситуации — как именно вам супруга препятствует в общении с ребенком, ваш вопрос остается в русле эмоций, и оказать вам предметную консультацию будет сложно. Мать и ребенок не могут сидеть в помещении взаперти целый день, а это автоматически означает, что у вас есть масса возможностей увидеть ребенка.
В таком возрасте ребенок, если он еще и находится на грудном вскармливании, нуждается в неотлучном присутствии матери, поэтому подавать иск в суд об определении порядка общения вам просто невыгодно, пока ребенку не исполнится хотя бы трех лет, и вы уже сможете требовать в суде общения, без присутствия матери ребенка.
Сейчас обратитесь в органы опеки с жалобой на действия матери. Но мать может все отрицать, а даже если она подтвердит, что препятствует общению, то постановление органов опеки не является обязательным к исполнению.
Сейчас вам выгодно — найти с матерью ребенка общий язык. Поскольку судебная процедура в таком возрасте ребенка определит порядок общения — несколько часов в неделю, и в присутствии матери. А добиться исполнения такого решения очень сложно, и в будущем вам снова придется подавать иск, когда ребенок подрастет.

19/10/2016 15:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0