Главная > Недвижимость > В родительском доме я имею 1/3 долю брат всячески препятствует моему нахождению в доме

В родительском доме я имею 1/3 долю брат всячески препятствует моему нахождению в доме

10 Фев 2016 01:28

Здравствуйте! У меня такой вопрос: в родительском доме я имею 1/3 долю, езжу туда, чтобы что-то посадить и вырастить из сельхозпродуктов, прошло четыре года после смерти отца, и брат все переделывает, снес веранду, построил новую и теперь у меня нет даже ключа от дома. Денег моих не берет, постоянно оскорбляет (это понятно, что мешаю), но я одна и я на пенсии, и денег больших нет, у дочери муж получил травму позвоночника и сейчас в инвалидной коляске, еще и им помогаю, чтобы что-то для них вырастить. И если брат все переделает и закроет дом и что делать мне? Есть ли какой-то выход из ситуации?

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (219) Город: Санкт-Петербург

На вопрос В родительском доме я имею 1/3 долю брат всячески препятствует моему нахождению в доме консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток Надежда! Если вы хотите проживать в доме у вас есть все на то основания, обращайтесь в суд с иском об обязании брата не чинить препятствия к проживанию в этом жилом помещении, далее с помощью судебных приставов вы можете въехать в дом. Я конечно понимаю как это повлияет на отношение но это тоже выход.

18/02/2016 12:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0