Главная > Недвижимость > Квартиру забрала администрация, как вернуть квартиру

Квартиру забрала администрация, как вернуть квартиру

19 Ноя 2015 22:34

В 1995 году бабушка приватизировала квартиру, все документы имеются (договор о передаче квартиры в собственность, свидетельство о собственности на квартиру, акт оценки стоимости квартиры). В марте 2011 года она выписалась из квартиры и уехала помогать дочери в другой регион. Задолженность была за квартиру 2000 рублей. Примерно через 11 -12 месяцев она узнала, что в её квартиру администрация поселила жильцов, при этом из пенсии высчитали долг за квартиру. Никаких уведомлений не приходило. По данным справочной информации по объектам недвижимости в режиме он-лайн видно, что в июне 2012 года квартира поставлена на кадастровый учет – исполнитель ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». В ЕГРП сведений нет. Квартиру забрала администрация? На каком основании? Как вернуть квартиру обратно и не ездить в регион где находится квартира?

Автор: Евгений Ответов (2) Просмотров (243) Город: Гатчина

На вопрос Квартиру забрала администрация, как вернуть квартиру отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Евгений, в 1995 году еще не было ЕГРП, и свидетельство которое есть у вашей бабушки является основаньем для выселения тех самых граждан из занимаемой жилой площади, нужно очень глубоко заниматься этой ситуацией поскольку я не исключаю каких-либо судебных решения принятых по инициативе местной администрации посему не считаю возможным при наличии такой информации дать вам исчерпывающий ответ. Обращайтесь к юристу, предоставляйте ему все документы и разбирайтесь со всеми обстоятельствами произошедшего. На первый взгляд дело перспективное.

24/11/2015 18:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте,общайтесь в суд и прокуратуру за незаконные действия администрации.В любом случае Вам придется возвращаться в другой регион ответчиком в данном случае будет администрация,вот по ее местонахождению следует подавать иск.

23/11/2015 22:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0