Главная > Недвижимость > Председатель выписал на меня членскую книжку и я потом платил членские взносы

Председатель выписал на меня членскую книжку и я потом платил членские взносы

18 Авг 2016 21:37

Здравствуйте.
Взял в пользование гараж у дедушки знакомого, два года пользовался гаражом, ремонтировал его, обслуживал его, даже Председатель выписал на меня членскую книжку и потом платил членские взносы, потому как ничего не слышно было о дедушке, потом в присутствии председателя я продал этот гараж и спустя два года появились собственники этого гаража и требуют возмещения, предоставляя членскую книжку третьего лица оформленную в 90х ато и позже годах, вопрос: есть ли у них какие либо права.? ??

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (92) Город: Новосибирск

На вопрос Председатель выписал на меня членскую книжку и я потом платил членские взносы консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Андрей

Если гараж не был приватизирован, он принадлежит ГСК или муниципалитету. Поэтому бывшие пользователи не смогут претендовать на это помещение, если право пользования уже несколько лет, как перешло к вам. У них была возможность приватизировать это помещение, много лет назад, они не воспользовались этим правом и бросили помещение.
Вы вступили в члены ГСК официально, были признаны полноправным пользователем помещения, платили членские взносы и осуществляли содержание помещения. После вы ваше право пользования грубо говоря передали за плату другим пользователям.

19/08/2016 14:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0