Главная > Недвижимость > Уходя от первой жены, муж оставил ей домовладение которое оформлено на него

Уходя от первой жены, муж оставил ей домовладение которое оформлено на него

11 Июн 2015 19:00

Уходя от первой жены, муж оставил ей домовладение, которое оформили в собственность на него (приобретено в браке с ней). Сейчас она хочет переоформить документы на себя (он ей сделал доверенность). Для чего ей наше с ним свидетельство о браке, заверенное нотариально? Меня это смущает, при чем здесь наш с ним брак?

Автор: Татьяна Васильевна Ответов (1) Просмотров (244) Город: Москва

На вопрос Уходя от первой жены, муж оставил ей домовладение которое оформлено на него консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Вы совершенно правы, ваш брак не имеет никакого отношения к браку расторгнутому. Их брачный-семейные отношения уже закончились и вопросы о судьбе совместно нажитого имущества решаются не зависимо от обустройства новой личной жизни наличия зарегистрированного брака с другой женщиной. Также свидетельство о регистрации брака не требуют органы осуществляющие государственную регистрацию сделок. В перечень обязательных он не входит. Будьте бдительны, возможно ваш супруг что-то задумал в тайне от вас, а уж что именно остается только догадываться. Желаю удачи!

26/11/2015 13:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0