Главная > Недвижимость > У знакомой есть три карты в сбербанке сегодня заходя

У знакомой есть три карты в сбербанке сегодня заходя

13 Окт 2016 23:09

В сбербанк онлайн, она видит, что у нее на картах минуса почти по сто тысяч на каждой, на них были вообще незначительные суммы, порядка 500-800р. как я понимаю у нее были долги, но имел ли право сбербанк погашать эти долги, при этом загоняя в минуса?

Автор: Оксана Ответов (1) Просмотров (73) Город: Москва

На вопрос У знакомой есть три карты в сбербанке сегодня заходя отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Оксана

Я начну с того, что обратиться за консультацией должна ваша знакомая лично. Так как вы просто не владеете достаточной информацией о ситуации, и никаких юридически значимых подробностей в вопросе не указали.
Чтобы ответить на вопрос, нужно видеть копии договоров с банком на обслуживание этих карт, необходимо взять в банке справку о причинах задолженности на этих картах. В отношении вашей знакомой могло быть открыто исполнительное производство, к которому сам банк не имеет никакого отношения, а лишь выполняет постановление судебных приставов о взыскании. А может ваша знакомая пользовалась услугой овердрафт, именно поэтому карты ушли в минус.
Общаться должна ваша знакомая с банком. И только там она сможет получить информацию. Ни вы, ни я ничем ей помочь в данной ситуации не можем.

17/10/2016 17:31
Ответ юриста был полезен? +0 -0