Главная > Недвижимость > Хотел воспользоваться преимущественным правом выкупа арендуемого имущества но УМИ отказали

Хотел воспользоваться преимущественным правом выкупа арендуемого имущества но УМИ отказали

8 Янв 2016 23:02

Добрый день подскажите пожалуйста хотел воспользоваться преимущественным правом выкупа арендуемого имущества но УМИ отказали на основании того что согласно фз-159 статья 9 пункт 2 имущество должно находится в утвержденном перечне 5 и более лет я арендую имущество 4,8 месяцев а в перечне утвержденного имущества от 2009 г указана другая площадь объекта в 2011 г объекта снова внесли в утвержденный перечень уже с новой правильной площадь и на основании что не прошло 5 лет мне отказали законно ли это?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (141) Город: Жуковский

На вопрос Хотел воспользоваться преимущественным правом выкупа арендуемого имущества но УМИ отказали отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Александр. Да, действительно в соответствии с данным законом имущество должно быть включено в перечень на срок не менее 5 лет и в аренде заявителя не менее трех лет. В соответствии с данным законом перечень утверждается и опубликовывается, в него вносятся изменения. Если по иным характеристикам имущество соответствует, то уточнение площади объекта не влияет на дату его внесения в перечень.

08/07/2016 19:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0