Главная > ООО, ЗАО, ОАО, ИП > Суд присудил задолженность с процентами при закрытии ИПП

Суд присудил задолженность с процентами при закрытии ИПП

11 Авг 2016 12:01

Зайдя на сайт судебных приставов узнаю что у них с 22.07 заведено ИП ПО РЕШЕНИЮ СУДА получается что это было проведено заочно я не получала ни повестки ни решения суда .Само дело заключается в том что я ещё в 2015 году была предпринимателем и перед своим закрытием расторгла договор аренды торгового помещения оставшись должна 80 тыс. суд присудил с процентами 1098266 решение суда от 25.05.2016 я узнала об этом вчера что делать?

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (53) Город: Саратов

На вопрос Суд присудил задолженность с процентами при закрытии ИПП консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Надежда!
При рассмотрении дела судом (и Арбитражным и Гражданским) обязательно должен быть извещен ответчик. Извещение производиться по последнему известному месту жительства (или нахождении) ответчика. Если ответчик не получает письма или не проживает по месту уведомления, то это проблемы ответчика.
Рекомендую Вам обратиться в суд,вынесший решение с заявлением о предоставлении вам копии решения. После получения решения, вы сможете обжаловать его, приложив ходатайство о восстановлении срока на подачу жалобы. Вы должны указать уважительность причин. Если вам будет необходима помощь в составлении жалобы, пишите мне на почту в личном сообщении. Удачи

22/09/2016 13:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0