Главная > Права родителей и детей > Законное представительство несовершеннолетних > Но нам бы хотелось уже навсегда забрать ребенка

Но нам бы хотелось уже навсегда забрать ребенка

9 Фев 2016 00:05

У моего мужа второй брак. От первого брака у него двое детей. Недавно его дочь (13 лет) от предыдущего брака покончила жизнь самоубийством (повешение). Мамы в это время уже 3 суток не было дома, она оставляла младшего сына на плечи старшей, а сама устраивала личную жизнь. Сейчас мы хотим с мужем забрать себе младшего сына, но он сейчас находится у бабушки и они против этого (мама продолжает гулять). Наш адвокат говорит, что шансов лишить маму материнства и забрать ребенка себе практически нет, поэтому он рекомендует настаивать на просто определении место жительства ребенка, но нам бы хотелось уже навсегда забрать ребенка. посоветуйте, как нам поступить в этом случае? Что говорить на суде?
Дополнительная информация (я незнаю. может она как то поможет): все похороны девочки мы полностью взяли на себя, мама не потратила не копейки.

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (175) Город: Щёлкино

На вопрос Но нам бы хотелось уже навсегда забрать ребенка отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Рекомендую вам все таки рассмотреть возможность лишения мамы родительских прав, посоветуйтесь со специалистами опеки и попечительства. Определить место жительства ребенка с отцом также возможно. Работать лучше всего с одним юристом, он лучше знает все обстоятельства и знаком с вашими документами. Желаю Вам удачи!

16/02/2016 12:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0