Что есть закон

13 Июл 2017 08:35

Попытка управлять народом и петлять? Ибо не вижу оснований слогона,: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Мы, а нас много, решили узнать истину. Нет нигде ни в одном кодексе прописки данного слогана. Ибо поставлена невыполнимая задача. Судьи, адвокаты, не способны запомнить все законы. 93 сиаться пример тому, что изменения часты. Если народ обязан всё это знать, значит правительство должно поставить себе задачу, чтобы каждый из нас мог и был в курсе? Территория России велика. В некоторых регионах нет ни связи, ни электричества. Так как человек может получать, а главное, кто будет спонсировать условие, знать закон? Враньё и попытку власти безответно править вижу, чтобы интерпретировать когда нужно статьи в свою пользу. Не пойдёт. Достало. Сегодня будет съёмка ролика на ТВ, а вопрос ролика, что тут. Народ не будет в восторге от ответа и разницей устава и дела. Вас же прошу уточнить. ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН? Свод нравоучений или установленных правил, в которых масса дыр? Противоречия одного закона, другому. Что ответить на съёмке? Мбо попытки убрать меня уже не избавят их от поставленного вопроса. Народ хочет знать: что есть закон?

Автор: Злыдень Ответов (1) Просмотров (196) Город: Москва

На вопрос Что есть закон дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Злыдень

С удовольствием отвечу на ваши риторические вопросы, и даже не с точки зрения юридической теории, а с точки зрения обычной логики и здравого смысла.
Ни один человек в мире не владеет всеми знаниями, и даже их азами.
Если человек заболел, он не берет в руки медицинский справочник, он идет к врачу, и врач его лечит.
Если возникают проблемы с законом, человек идет к юристу, и юрист помогает ему решить проблему.
Если ломается машина — принято обращаться к механику, электрику или слесарю.
Но только в России люди сначала предпочитают сами лечиться, читать интернет и разбирать свою машину, и только когда ситуация доходит до критической отметки, они идут к специалистам. Но увы, часто специалисты уже не в силах помочь, и делать припарки мертвому.
Наличие в законе коллизий — норма. В любой науке, в любой области жизни есть такие пробелы. И восполнять эти пробелы в законе — задача конституционного суда. Но есть более простое решение проблемы — не доводить до того, чтобы пришлось обращаться в суд за решением теоретической юридической задачки. Потому что на уровне обывателя никаких пробелов в праве нет. Главное — не доводить проблему до агонии и вовремя прибегать к помощи специалиста, будь то юрист, медик или сантехник.
Закон юридический — свод правил и методических указаний к поведению человека относительно общества.

12/08/2017 16:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0