Главная > Права родителей и детей > ПДН г.Шелехова выкрали нашего ребёнка и не говорят где он находится

ПДН г.Шелехова выкрали нашего ребёнка и не говорят где он находится

5 Окт 2015 13:27

ПДН г.Шелехова выкрали нашего ребёнка и не говорят где он находится. Уже четыре дня не можем увидеть его. Дезинформируют, говорят что он в следственном изоляторе. Ему всего восемь лет, какие могут быть изоляторы?! Подскажите, куда обратиться. Здесь процветает коррупция. Нас прав не лишали. Имеют ли эти так называемые органы право на подобные выходки?

Автор: Вера Ответов (1) Просмотров (95) Город: Москва

На вопрос ПДН г.Шелехова выкрали нашего ребёнка и не говорят где он находится отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Вера

ПДН не занимается кражей детей. Как я могу помочь вам заочно, если вы не описали предысторию — каким образом, при каких обстоятельствах ваш ребенок вообще попал в поле зрения ПДН, органов опеки, правоохранительных органов, при каких обстоятельствах вашего ребенка увезли, и откуда — из дома, из школы, просто с улицы, куда вы уже обращались, и кого именно обвиняете в коррупции? С кем на данный момент вы общаетесь, и кто вам говорит, что ребенок находится в изоляторе? Я ничем не смогу вам помочь, если вы последовательно и подробно не изложите все факты, от начала до конца.
Если ваш ребенок действительно был задержан при совершении преступления, то поместить его в реабилитационный центр никак не могут вместе с другими детьми. Поэтому логично, что ребенок был помещен в максимально комфортные, но при этом изолированные условия содержания.

29/12/2015 00:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0