Главная > Права родителей и детей > Ювенальная юстиция > Ребенка он хочет забрать себе так как мне негде жить

Ребенка он хочет забрать себе так как мне негде жить

7 Май 2016 19:11

49 Когда я вступила в брак я продала комнату думала не дойдет до развода и мы деньги вложили с ним на мебель на кредиты на ребенка… Сейчас у меня получается ничего нет, а ребенка он хочет забрать себе так как мне негде жить, что мне делать я незнаю, я хочу что бы ребенок был со мной (11 месяцев ребенку)

Автор: Ирина Витальевна Ответов (1) Просмотров (153) Город: Самара

На вопрос Ребенка он хочет забрать себе так как мне негде жить консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина Витальевна

Ситуация следующая — вы добровольно продали ваш собственное жилье, в браке, не вложили эти средства в покупку нового жилья, а попросту истратили, по вашему желанию, и на семейные нужды.
После развода ребенок может жить и с матерь, и с отцом, так как права у них равные, а приоритет отдается тому из родителей, кто может создать ребенку лучшие условия, при этом жилье в собственности иметь не обязательно, достаточно снимать жилье.
Если вы в состоянии снять себе и ребенку благоустроенное жилье, и обеспечить нормальный уход и условия проживания, никто у вас годовалого ребенка силой не отнимет.
А даже если ребенок будет проживать с папой, пока вы не решите ситуацию с жильем, в этом тоже ничего страшного нет, и родительских прав вас никто лишать не собирается, если вы будете навещать ребенка, участвовать в его воспитании, и выделять средства на содержание.

12/05/2016 16:28
Ответ юриста был полезен? +0 -0