Главная > Права родителей и детей > Ювенальная юстиция > Я хочу развестись но так чтобы видеться с ребенком. Что мне для этого нужно

Я хочу развестись но так чтобы видеться с ребенком. Что мне для этого нужно

30 Окт 2015 15:48

Здравствуйте. У меня такой вопрос, с самого заключения брака жена не проживала со мной так как ей нужно было доучиваться в своем городе. У нас родился ребенок, ребенку 6 месяцев. Некоторое время ребенок жил со мной с 2 до 3 месяцев от рождения. С женой мы сейчас не общаемся, я хочу развестись с женой, но так чтобы добиться возможности видеться с ребенком. Что мне для этого нужно? Жена не прописана в моей квартире, только ребенок.

Автор: Джабраил Ответов (1) Просмотров (268) Город: Москва

На вопрос Я хочу развестись но так чтобы видеться с ребенком. Что мне для этого нужно отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте. Не вижу проблемы в том, чтобы продолжать общаться с ребёнком. Вы не написали, запрещает ли вам жена видится с ребёнком, лишены ли вы родительских прав? Очевидно, что нет. По семейному законодательству, если кто-либо из родителей ребёнка не лишён родительских прав или не ограничен в них, он имеет полное право на общение с ребёнком в любое время. В любом случае, если вы разведётесь со своей женой, у вас будет право на общение с ребёнком. Прописка вообще никакой роли не играет в вашей ситуации.

30/10/2015 19:43
Ответ юриста был полезен? +0 -0