Главная > Приватизация > Могу ли я подать документы на правоустановление по месту жительства в России, если квартира в Астане

Могу ли я подать документы на правоустановление по месту жительства в России, если квартира в Астане

12 Июн 2015 19:05

Здравствуйте. Сейчас я живу в России, имею приватизированную квартиру в Астане, в договоре о приватизации допущена ошибка — моё имя указано неправильно, могу ли я подать документы на правоустановление по месту жительства в России?

Автор: Наталия Ответов (1) Просмотров (228) Город: Саратов

На вопрос Могу ли я подать документы на правоустановление по месту жительства в России, если квартира в Астане дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Все регистрационные действия с недвижимом имуществом должны совершаться и совершаются по местонахождению недвижимого объекта. Таким образом для исправлении ошибки вам необходимо обратиться не в ближайшее отделение Росреестра, а в надлежащее расположенное по адресу город Астана. На будущее всегда тщательно проверяйте документы ошибки нередки, а вот претерпевать трудности по их устранению или исправлению приходится, к сожалению вам. Также вы можете подготовить доверенность на кого -либо и направить доверенное лицо вместо себя для внесения необходимых изменений в документ. Желаю удачи!

20/11/2015 13:16
Ответ юриста был полезен? +0 -0