Главная > Семейное право > Подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуациидело

Подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуациидело

25 Окт 2016 07:09

Все в том что после детского сада ребенок в пришёл домой и стало знобить, он хотел спать и был неразговорчивый.позже поднялась температура 39.8,я в страхе дала жаропонижающее и делала всю ночь обтирания чтобы температура не поднималась, в течении всей ночи у ребенка был пенистый зеленый стул. раз 15, на утро нас забрали на скорой в инфекционную больницу. там бедный ребенок,что ему пришлось пережить конечно это ужас! капельницы, уколы, промывания и т.д. я находясь в положении очень перенервничала! разговаривать с заведующей нет смысла,доказывает что мол по дороге что-то дали от чего мог отравиться ребенок и вообще у них работники очень внимательно смотрят за питанием ребенка.как поступить в таком случае, я очень дорожу своим ребенком и не хочу чтоб каждый месяц его либо травили, да еще потом пытались внушить мне что я его чем то накормила по дороге!(

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (172) Город: 37

На вопрос Подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуациидело отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Сочувствую вашей ситуации. Однако, если вы занимались здоровьем ребенка, то отцу или другим родственникам не стоило терять голову, и надо было действовать в отношении защиты его законным прав и интересов.
Во время оказания ребенку первой помощи в больнице, необходимо было написать заявление в полицию о причинении вреда здоровью, затребовать проведения экспертизы содержимого желудка, обратиться в Роспотребназдзор «по горячим» следам, с тем, чтобы взяли пробы питания в детском саду на дополнительную экспертизу. Если ни вы, ни родственники этого не сделали, доказать, что ребенок отравился именно в саду будет действительно невозможно, так как симптомы возникли уже после того, как вы забрали ребенка домой.
Проблема в том, что насколько я понял, отравился только ваш ребенок. При этом остальные дети, которые кушали такое же питание, с того же пищеблока и из той же посуды не отравились, в противном случае все вышеозначенные действия инициировала бы уже больница и органы госнадзора.

14/02/2017 14:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0