Главная > Семейное право > Развожусь с женой у нас две квартиры 2хкомнатная и 1 комнатная

Развожусь с женой у нас две квартиры 2хкомнатная и 1 комнатная

26 Сен 2016 23:00

Они куплены 2009 ги 2012 г однокомнатная куплена с помощью материнского капитала и я брал кредит мы его гасили капиталом и выплатами жена говорит что якобы есть дарственная на деньги от мамы на покупку 2х комнатной кваартиры большую часть денег на покупку квартир давала мать жены у жены есть 14 часть однокомнатной квартиры в москве ей подарил отец и она там прописана могу ли я жить в однокомнатной квартире если она полностью оформлена на меня а 2х комнатная на жену у нас двое детей несовершеннолетних вся недвижимость приобретена в браке

Автор: Анатолий Ответов (1) Просмотров (31) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Развожусь с женой у нас две квартиры 2хкомнатная и 1 комнатная консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

ЗДравствуйте, АНатолий!
В одном сообщении у вас слишком много вопросов для ответа на низ заочно.
Рекомендую вам обратиться со всеми документами к адвокату в реальности. После изучения документов он подскажет вам путь решения ваших проблем.
Но в любом случае, хочу отметить, что квартира, которая оформлена на вас и приобретена на средства материнского капитала, должна быть разделена между всеми членами семьи, включая и жену. Таким образом, тот факт, что вы единственный собственник этой квартиры — всего лишь формальность. На вас может подать в суд как жена, так и Пенсионный фонд, и квартира будет разделена принудительно.
Удачи

30/09/2016 15:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0