Главная > Трудовое право > Боюсь что они мне ничего не выплатят, потому что заявление было по собственному желанию

Боюсь что они мне ничего не выплатят, потому что заявление было по собственному желанию

14 Янв 2016 23:42

Добрый день. Я устроилась на работу 1 августа это года в детский сад на должность ночного сторожа 24 августа подошла заведующая, сказала что с 1 сентября д\с закрывают на капитальный ремонт и предложила мне работать за один оклад ( 2800 т.р ) или уволиться по собственному желанию собственно что я и сделала. Обязаны ли руководство выплатить компенсацию за прохождение мед. Комиссии? И есть ли какие нибудь другие компенсации? Боюсь что они мне ничего не выплатят, потому что заявление было по собственному желанию. Заранее спасибо.

Автор: Виктория Ответов (1) Просмотров (157) Город: Пущино

На вопрос Боюсь что они мне ничего не выплатят, потому что заявление было по собственному желанию консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктория

Внимательно прочитайте ваш трудовой договор. Там будет указана не только сумма оплаты, но и все надбавки, которые вам полагались бы при условии продолжения работы.
В соответствии со ст.212 ТК РФ работодатель обязан организовывать проведение за счет собственных средств обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медицинских осмотров, других обязательных медицинских осмотров. Так что если у вас на руках есть платежные документы о прохождении комиссии, вы можете написать заявление работодателю, с требованием компенсировать вам расходы.
Вы не проработали 6 месяцев, поэтому компенсация за неиспользованный отпуск вам не полагается.

18/04/2016 23:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0