Главная > Трудовое право > Законно ли не выдавать командировочные расходы гражданскому персоналу в военных организациях

Законно ли не выдавать командировочные расходы гражданскому персоналу в военных организациях

11 Июн 2015 18:40

Здравствуйте. Я хотел бы у Вас узнать два вопроса: Законно ли ставить в строй ( заставлять стоять в строю при построении военных ) гражданских ( гражданский персонал ) в военных организациях, если это не прописано в трудовом договоре между гражданским лицом и военной организацией-работодателем? Законно ли ( имеют ли право ) не выдавать командировочные расходы гражданскому персоналу в военных организациях, при направлении гражданских лиц на курсы повышения квалификации в другие военные организации? В ВА РВСН им. Петра Великого и в 4 ЦНИИ МО РФ всё вышеперечисленное постоянно происходит, и в данное время тоже!

Автор: Станисав Ответов (1) Просмотров (93) Город: Москва

На вопрос Законно ли не выдавать командировочные расходы гражданскому персоналу в военных организациях отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Станислав.
Вопрос военной и строевой подготовки гражданских служащих определяется их служебными обязанностями. Вместе с тем, следует понимать, что и у действующих военных не всегда прописано как именно они должны нести службу: сколько раз участвовать в построениях и тренировка по строевой подготовке. Этот порядок определяет их непосредственный руководитель — командир части. В части возмещения командировочных расходов трудовое законодательство устанавливает обязанность работодателя по их возмещению.

23/03/2016 17:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0