Главная > Трудовое право > Как правильно посчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при наличии исполнительного листа на алименты

Как правильно посчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при наличии исполнительного листа на алименты

23 Фев 2015 16:57

Добрый день. Работник работал в организации с 02.2006 года по 02.2015 без отпуска. 06.2011 на него пришел исполнительный лист об удержании 33% алиментов. Сейчас считаем компенсацию за неиспользованный отпуск. 33% нужно удержать со всей суммы компенсации или с момента получения исполнительного листа?

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (584) Город: Новосибирск

На вопрос Как правильно посчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при наличии исполнительного листа на алименты дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Алименты должны быть уплачены со всех видов доходов, а компенсация за неиспользованный отпуск является так же доходом плательщика алиментов.
Выплата рассчитывается сейчас, исполнительный лист пришел в 2011 году, то есть на текущий момент уже четыре года работник является плательщиком алиментов. При расчете компенсации алименты должны быть удержаны со всей суммы компенсации, так как доход считается полученным на момент его выплаты непосредственно гражданину.
Так же алименты должны быть удержаны со всех выплат по увольнению, и даже с выходного пособия по сокращению штатов, со всех видов премий и выплат работнику, со стороны работодателя.

08/12/2015 21:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0