Главная > Трудовое право > Могу ли я подписать этот приказ и отправить претензию на рассмотрение

Могу ли я подписать этот приказ и отправить претензию на рассмотрение

10 Июн 2015 13:56

По результатами ревизии выявлена недостача. Часть товара, из недостающих, была по ошибке не пробита кассиром, но деньги за этот товар были вложены в кассу. То есть по факту товар оплачен, просто не снят с учета. Директор была об этом предупреждена в устной и письменной форме до инвентаризации, но мер не приняла и товары оказались в списке недостающих. По каким то причинам она отказывается рассмотреть этот момент и говорит писать претензию в генеральный офис, пусть они разбираются. А мне не дает зарплату пока я не подпишу приказ об удержании денег за ревизию из з.п.. Могу ли я подписать этот приказ и отправить претензию на рассмотрение или если я подпишу его меня уже никто слушать не будет? В инспекцию и прокуратуру пока не хочу обращаться так как мне сейчас очень нужна работа и хочу услышать совет, как это можно решить без специальных органов, внутри компании. Так же у меня не подписан договор о мат ответственности, они забыли мне его дать.

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (75) Город: Новосибирск

На вопрос Могу ли я подписать этот приказ и отправить претензию на рассмотрение дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга.
Ознакомление с приказом означает лишь то, что Вы ознакомлены с приказом. Содержание этого документа от наличия или отсутствия Вашей подписи не изменится. Поскольку Вы хотите решить вопрос внутри компании, Вам, конечно же, придется писать претензию в вышестоящий офис. Хотя для детального разбора ситуации необходимо изучить имеющиеся у Вас документы и обсудить неозвученные Вами обстоятельства.

14/03/2016 12:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0