Главная > Трудовое право > После ревизии на меня повесили недостачу 100000 рублей, на меня подали в суд и судья вешает деньги на меня.

После ревизии на меня повесили недостачу 100000 рублей, на меня подали в суд и судья вешает деньги на меня.

2 Дек 2015 01:27

Здравствуйте, меня зовут Надежда, устроилась на работу в киоск будучи на 7 месяце беременности ,отработала месяц назначили мне ревизию но меня объявили только 9 июля а в декрете я с 11 июня меня отпустили только в декрет 3 июля заставляли меня работать и по субботам ,ревизия прошла без меня насчитали мне недостачу 100000 рублей я была в шоке ,на меня подали в суд, в суде я предоставила документы но судья против меня и вешает эти деньги на меня я не знаю что мне делать я мать одиночка и таких у меня денег нет на которые они ссылаются с судьей ,помоги пожалуйста очень прошу,заранее благодарна

Автор: надежда Ответов (1) Просмотров (206) Город: Новосибирск

На вопрос После ревизии на меня повесили недостачу 100000 рублей, на меня подали в суд и судья вешает деньги на меня. дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Надежда

Я понял только несколько фактов — вам вменяют недостачу, и вы почему-то решили, что судья против вас.
Суд гражданский или уголовный? На работе вы были оформлены как? По трудовому договору, или по гражданско-правовому?
Адвоката вы наняли, если нет — почему тянете? Какие именно документы вы предоставили в суд? На чем строится обвинение против вас, какие документы предоставлены в суд стороной работодателя?
Только эти моменты имеют значения. Эмоции в вашем вопросе не помогут мне оценить ситуацию и дать совет. Ваща беременность и сроки декрета значения для дела не имеют.

08/02/2016 18:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0