Главная > Трудовое право > у мужа умер отец написали рапорт на командира части о выплате единовременной денежной помощи

у мужа умер отец написали рапорт на командира части о выплате единовременной денежной помощи

15 Окт 2013 10:56

Здравствуйте! Я жена старшего лейтенанта ВС РФ. в мае месяце у мужа умер отец, написали рапорт на командира части о выплате единовременной денежной помощи в соответствии с Приказом МО РФ № 205 от 6.03.2010г. на днях нам вернули рапорт, пояснив что мы должны им предоставить копии квитанции на на какие услуги были потрачены деньги! я понять не могу ведь по приказу черному по белому написано, что при предоставлении копии свидетельства о смерти 50 % от оклада (изменения 2012 г) почему нам отказывают выплачивать? подскажите как действовать дальше?

Автор: ирина Ответов (1) Просмотров (1091) Город: Сергиев Посад

На вопрос у мужа умер отец написали рапорт на командира части о выплате единовременной денежной помощи дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Требовать дополнительных справок руководство от Вас не вправе. Но размер материальной помощи определяется руководством в установленных законом пределах. Поэтому если Вы предоставите документы, которые подтверждают Ваши реальные расходы — размер помощи может быть увеличен (а у руководителя будет оправдательный документ, почему он назначил выплату по максимуму, либо превысил максимум). Без этих документов Вы можете рассчитывать только на минимальную выплату (50% от оклада).

16/10/2013 12:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0