Главная > Трудовое право > Фирму подставлять не стал, а они в свою очередь естественно не оплатили как обещали

Фирму подставлять не стал, а они в свою очередь естественно не оплатили как обещали

8 Май 2016 21:41

Здравствуйте! Работаю на обогатильном комбинате в подрядной организации не официально. Получил травму, а именно проткнул стопу гвозде. К врачу сказали не обращаться что бы небыло проблем у работодателей. Обещали проставить все смены по тарифу которому работаю. К врачу я обратился, но фирму подставлять не стал, а они в свою очередь естественно не оплатили как обещали. Так же при выдаче заработной платы не дают расписываться в ведомостях! Что мне делать? Кредитов много, а они и копейки которые я зарабатываю не выплачивают!

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (102) Город: Кубинка

На вопрос Фирму подставлять не стал, а они в свою очередь естественно не оплатили как обещали отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Ваша ситуация совершенно не в рамках закона. Вы не были трудоустроены официально, поэтому работодатель перед вами не несет никаких обязательств, и даже если бы вы оформили больничный лист, он бы считался недействительным для предъявления к оплате на месте неофициальной работы.
Никаких ведомостей в отношении нелегальных работников (а вы именно таковым и являетесь) быть не может. Юридически вы никакого отношения к данному предприятию не имеете, считаетесь безработным, и трудовых гарантий не имеете.
Для того, чтобы факт вашей травмы мог быть подтвержден, вам надо было вызывать скорую помощь прямо на место работы. Тогда был бы шанс взыскать ущерб через суд, и заключить трудовой договор

12/05/2016 15:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0