Главная > Уголовное право > Апелляционный отдел оставил без изменений невзирая на грубые нарушения и фальсификацию

Апелляционный отдел оставил без изменений невзирая на грубые нарушения и фальсификацию

28 Фев 2016 20:22

Здраствуйте! Обращаюсь к Вам с надеждой на помощь т.к. здешнии адвокаты занимаются только обагощением на горе и не помогают в помощи защиты законных интересов своих клиентов. Дело в том, что против меня сфабриковали уголовное дело по ст. 228. 1 УК РФ потом поэтому делу меня осудили на длительный срок. Апелляционный отдел оставил без изменений невзирая на грубые нарушения и фальсификацию. Далее кассационная инстанция отменила апелляционное решения и назначила новое рассмотрение. Однако, Апелляционный отдел вновь оставил без внимания все нарушения и для отвода глаз скинул полгода. Сейчас я вновь написал кассацию и хотел бы к ней добавить еще один факт фальсификации материалов который имеет значения для дела. Но для этого мне нужна Ваша помощь и совет, дело в том что в материалах уголовного дела использовали поддельное Постановление на разрешения прослушивания телефона. Я узнав об этом подал в суд в котором якобы выносилось Постановление ходатайство о предоставлении копии документов на основе которых выносилось судьей постановление на разрешения прослушивания телефона и соответственно как и копию самого постановления. Но мне суд отказал сказав что все материалы и оригинал постановления было передано заявителю, то есть в ГНК, но и они отказали в предоставлении данных документов. Я, на суде судье заявлял об истребовании данных документов но он зная что дело полностью сфабриковано отказал в истребовании данных документов и осудил меня по беспределу. Сейчас я пытаюсь узнать как можно получить доказательство того что данное постановление на разрешения прослушивания телефона в данном суде не выносилось. Об этом, только неофициально, говорит и начальник отдела канцелярии суда. Говорит я вам сказала а вы думайте как это доказать, но официальных бумаг я не предоставлю дабы не вылететь с работы. Как я понимаю, ведь судья должен заводить делопроизводство и регистрировать его как и само постановление? Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации? Заранее буду Вам благодарен за помощь.

Автор: Николай Ответов (1) Просмотров (162) Город: Клин

На вопрос Апелляционный отдел оставил без изменений невзирая на грубые нарушения и фальсификацию консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! К большому сожалению не один адвокат не сможет вам дать объективную консультацию и грамотный совет опираясь только на данные вашего вопроса размещенного на сайте. Необходимо детальное ознакомление не только с самой ситуацией, а также с материалами уголовного дела. Желаю вам удачи!

29/02/2016 10:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0