Главная > Уголовное право > Буду ехать домой через границы, меня пропустят или снимут с поезда

Буду ехать домой через границы, меня пропустят или снимут с поезда

7 Авг 2016 18:21

Здравствуйте! ситуация такая я в федеральном розыске по ст. 159. 1 мошенечество тоесть легкая тяжесть. Нахожусь в санкт пктербурге и местная милиция при проверки документов сказала что я в розыске но не арестовали а взяли объяснютельную и сказали самостоятельно прибыть в калининград. Но сейчас я буду ехать домой в калининград через границы, меня пропустят или снимут с поезда?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (56) Город: Санкт Петербург

На вопрос Буду ехать домой через границы, меня пропустят или снимут с поезда отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Ответ на этот вопрос должны знать вы сами, или уточнять у следователя, который проводит розыскные мероприятия, и в чьем производстве открыто дело о розыске.
Скорее всего вместе с федеральным розыском, вас объявили и в межгосударственный розыск, и поэтому покинуть пределы страны вы не сможете. Тут все будет зависеть от работы таможенных и следственных органов. Может быть и так, что человеческий фактор еще пока играет в вашу пользу, и информация еще не дошла до сведений таможенных органов.
Если вас не задержали при проверке документов, и вы действительно находитесь в розыске и видели постановление об объявлении розыска, то ситуация из ряда вон выходящее, и вам крупно повезло.

10/08/2016 16:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0