Главная > Уголовное право > Взяли автомобиль в кредит через посредников, а он оказался с перебитыми номерами

Взяли автомобиль в кредит через посредников, а он оказался с перебитыми номерами

9 Фев 2016 19:59

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как нам поступить? Взяли автомобиль в кредит через посредников-фирму. Автомобиль оказался с перебитыми номерами… Теперь авто в аресте, заведено уголовное дело по факту мошеничества. У меня обязательства перед банком по кредиту авто, которое в аресте. Я денежные средства в руках не держал, банк сразу перевел их на счет посреднической фирмы, которая нашла авто. у меня кредитный договор с банком, договор купли продажи и какой-то акт о приемке выполненных работ с печатью ООО ЗБС_Авто, т.е. фирмой посредником. Помогите,пожалуйста,найти решение! Спасибо!

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (128) Город: Сергиев Посад

На вопрос Взяли автомобиль в кредит через посредников, а он оказался с перебитыми номерами дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток Светлана! Обращайтесь с претензией к продавцу и расторгайте договор купли продажи деньги которые вам вернут вносите в банк в счет погашение кредита, проценты начисленные по кредиту оплачивайте из своего кармана и после обращайтесь в суд за взысканием этих процентов с продавца (посредника)

18/02/2016 12:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0