Главная > Уголовное право > Друг сломал мне нос, претензий не имею, но участковый вручил мне повестку мед освидетельствование

Друг сломал мне нос, претензий не имею, но участковый вручил мне повестку мед освидетельствование

21 Окт 2015 13:27

Друг сломал мне нос я обратился в больницу тут же приехала милиция. Друг сломал мне нос я обратился в больницу тут же приехала милиция, где то я написал отказ от судебно медицинского освидетельствования по факту побоев в милиции написал претензий не имею но сообщил фамилию друга, сегодня Участковый пригласил на беседу вручил повестку на мед освидетельствование что делать чтобы от нас отстали?

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (195) Город: Саратов

На вопрос Друг сломал мне нос, претензий не имею, но участковый вручил мне повестку мед освидетельствование дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Полиция приехала в больницу по одной причине — либо вы, либо ваш друг, либо тот, кто вас привез указал, что травма носит насильственный характер. Без этой информации врачи бы не стали вызывать полицию.
Вы можете просто написать объяснение, что драка носила шуточный, соревновательный характер, и никакой угрозы не было, а травма нанесена случайно. если вы конечно ранее не писали на друга обвинительное заключение. От освидетельствования можете отказаться, и не ходить. Заставить вас не могут.

11/01/2016 00:16
Ответ юриста был полезен? +0 -0