Главная > Уголовное право > Инкриминируют что то типа вступления в половую связь с несовершеннолетней и принуждение к сожительству.

Инкриминируют что то типа вступления в половую связь с несовершеннолетней и принуждение к сожительству.

5 Дек 2015 01:27

Здравствуйте. У меня такая проблема или вопрос (не знаю как точно это назвать). Я (мне 31год) встречался 4 месяца с девушкой (ей 17), любовь всё серьёзно. Её родители были в курсе, против не были. За это время у нас был секс, несколько раз (всё чисто по обоюдному согласию!). Потом вдруг не с того не с сего её мать оборвала и запретила наши отношения. И после видимо расспросив дочь узнала про наши интим отношения. Потом промыли ей мозги из за того что я чем то их неустроил! Вследствии на меня тут же было подано заявление в полицию (правда слава богу не приписывают насилие, которого как я уже и сказал естественно небыло). Инкриминируют что то типа вступления в половую связь с несовершеннолетней и принуждение к сожительству (по их нему сам наш половой акт и есть это принуждение. так ли это?). Прошу вас как то мне это разъяснить. И хотелось бы узнать что мне за это может быть? и ещё небольшой вопросик — когда меня вызвали на дачу объяснений я попросил ознакомиться с заявлением (узнать что мне инкриминируют, так как был совершенно не в курсе, только кратко со слов следователя) и мне было отказано. Правомерно ли это?

Автор: Роман Ответов (1) Просмотров (326) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Инкриминируют что то типа вступления в половую связь с несовершеннолетней и принуждение к сожительству. консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Роман, добрый день. Ваша девушка уже достигла возраста половой зрелости, а равно близкие с ней отношения уже не являются основанием для возбуждения уголовного дела. Из Вашего вопроса я также не усматриваю склонения несовершеннолетней к сожительству. Таким образом, данное уголовное дело вряд ли удастся довести до суда. С уважением.

07/02/2016 15:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0