Главная > Уголовное право > Как получить минимальный срок по статье 228 ч4 мужу

Как получить минимальный срок по статье 228 ч4 мужу

3 Авг 2015 23:24

Добрый день. Мой муж проходит по уголовному делу. Как получить минимальный срок по статье 228 ч4 мужу! Пойманы 4 человека, 600 гр спайса в общем в деле, идет как распространитель, показания еще никто никакие не давал, были в разработке, при задержании у мужа в кармане было 4 гр, у его друга 16 гр, при обыске дома ничего не найдено, у остальных найдено! Мы расписаны и есть ребенок 3 года!

Автор: Анастасия Ответов (2) Просмотров (1001) Город: Москва

На вопрос Как получить минимальный срок по статье 228 ч4 мужу консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анастасия.
Для начала Вам необходимо выяснить реальную квалификацию содеянного Вашим мужем, поскольку четвертой части у статьи 228 Уголовного кодекса России просто нет. В этой статье только три части. В кодексе содержится статья 228.4 — но в ней есть две части. Теперь по поводу наказания. По действующему законодательству — наличие у обвиняемого малолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством. Это позволит уменьшить наказание, но не сделает его минимальным. В подобных ситуациях у Вашего мужа есть два пути. Первый — надеяться на ошибку следствия и получить оправдательный приговор. Вероятность есть, но крайне низкая. Ошибку еще надо заметить самому и убедить суд, что эта ошибка существенная. Второй — сотрудничество со следствием. Этот путь предполагает детальный и подробный рассказ обо всем, что было совершено им самим и его коллегами. Какие-либо детальные советы можно дать только получив более подробную информацию.

05/08/2015 23:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте. Минимальный срок, прошу прощения за банальность, есть результат реальных грамотных действий опытного адвоката в период следствия и суда, но никак не результат анализа изложенной Вами информации.

08/08/2015 12:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0