Главная > Уголовное право > Купил ноутбук, оказался краденый, теперь меня приглашает следователь на очную ставку

Купил ноутбук, оказался краденый, теперь меня приглашает следователь на очную ставку

26 Дек 2015 01:27

работаю в комиссионном магазине. Купил у девушки ноутбук без официального оформления, ноутбук продал на след. день. потом узнается что девушка этот ноутбук украла, и на допросе сказала что этот ноутбук продала мне. Я все отрицаю, говорю что у этой девушки ничего не покупал. сегодня меня приглашает следователь на очную ставку, как мне себя вести на этой очной ставке, идти до конца и говорить что я не покупал ее ноутбук, или признаться?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (243) Город: Новосибирск

На вопрос Купил ноутбук, оказался краденый, теперь меня приглашает следователь на очную ставку дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Следователь будет опрашивать вас для того, что бы как можно скорее раскрыть совершенное преступление и вернуть владельцам вещи, которые были украдены. Подозреваемый уже определен, поэтому ваши показания не будут иметь решающего значения. Можете продолжать все отрицать, выбор за вами, но не забывайте, что могли быть свидетели, которые подтвердят что вы выкупили данный товар, либо найдутся покупатели, которые его купили и укажут на вас как на продавца. Если вы чувствуете себя не уверенно, то вправе вообще ничего не говорить следователю и молчать, либо пригласите с собой адвоката для осуществления защиты ваших законных интересов. Желаю удачи!

29/12/2015 16:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0