Главная > Уголовное право > На меня напал дядя и его жена, причинив мне и отцу повреждения

На меня напал дядя и его жена, причинив мне и отцу повреждения

10 Авг 2016 20:56

Здравствуйте! !! подскажите пожалуйста что делать? ?? ?
Недавно я зашел к отцу в гости пообщаться и находился у него в комнате через некоторое время отец пошел в туалет и я услышал грохот, а решил поинтересоваться что случилось и выглянул из комнаты, и увидел как моего отца бьют брат и его жена когда я вышел из комнаты отец потерял сознание и упал.
Увидев меня его брат и жена накинулись и на меня я пытался увернуться от их ударов но был избит братом и покусан его женой.
Когда я увидел что отец пытается встать то я рывком вырвался от них поднял отца и мы убежали из квартиры отцу было очень плохо кружилась голова и его шатала, мы вызвали такси и поехали в травм пункт где ему сделали томографию и поставили диагноз сотрясения средней тяжести головного мозга и положили в больницу но перед тем как положить мы вернулись домой за лекарствами которых не было в больнице от сердца после инфаркта.
Когда мы собирались выходить из квартиры то брат с женой приехали с нарядом полиции.
У брата был сломан палец а у его жены порезана рука.
Полиция пыталась заставить моего отца объяснительную, но он не мог в тот момен написать ее так как плохо себя чувствовал, объяснительную написал я.
Отца положили в больницу и на следующий день он вызвал полицию и написал заявление.
Брат с женой тоже написали заявление якобы мы их избили я брату сломал палец а мой отец порезал руку его жене.
Сейчас идет дознание, брат и жена его утверждают что я отцу разбил голову и поэтому у него сотрясение мозга.
Все это происходит и за наследства квартиры бабушки и дедушки.
Дедушку они запугали и он оформил дарственную своей доли квартиры, после чего пытался покончить суицидом вскрыв себе вены в ванной, через некоторое время дедушку пытались выгнать из квартиры брат с женой.
После этого мой отец подал в суд и дедушке вернули его долю квартиры.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (121) Город: Ставрополь

На вопрос На меня напал дядя и его жена, причинив мне и отцу повреждения отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Вы не сформулировали ваш вопрос. А исходя из ситуации, какой именно совет вы хотите услышать от юриста?
Вы поступили опрометчиво. Вам надо вызывать полицию сразу, как вы увидели драку, а не ввязываться в нее, и не тянуть время. Как только вы выбрались из квартиры с отцом — так же надо было сразу вызвать полицию, а оказание медицинской помощи взяли бы на себя уже правоохранительные органы, и они вызвали бы скорую.
Сейчас ситуация такова, что ваши травмы хоть и зафиксированы в травмпункте, но никаких доказательств того, что ваш отец пострадал от рук своего сына, нет.
А у вашего брата и его жены есть практически прямые доказательства того, что вы и отец их избили, поскольку в полицию они обратились своевременно

11/08/2016 13:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0