Главная > Уголовное право > На момент совершения преступлений я был военнослужащим по контракту на стадии увольнения

На момент совершения преступлений я был военнослужащим по контракту на стадии увольнения

9 Мар 2016 17:55

Здравствуйте.. Я прохожу по статье 158 УК РФ. В трех эпизодах… На момент совершения преступлений я был военнослужащим по контракту на стадии увольнения, т.е. мной был написан рапорт об увольнении который был подписан командиром моего дивизиона и был отдан в штаб части для дальнейшего увольнения. Преступления были совершены с 5 по 18 февраля. Мне дали подписку о не выезде. Съездил в штаб и узнал что я исключен из списков части от 28 февраля.. А буквально пять дней назад узнал что дело было передано в военную прокуратуру.. Так вот вопрос я ведь сейчас уже гражданский человек? И кто меня все таки будет судить? Если военный суд то на сколько это хуже для меня.. И могут ли они судить уже гражданского человека или это в учет не берется?

Автор: Игорь Ответов (1) Просмотров (124) Город: Истра

На вопрос На момент совершения преступлений я был военнослужащим по контракту на стадии увольнения отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток! На момент преступления вы являлись военнослужащим а значит дело подсудно военному суду, плохо этот или хорошо не берусь сказать, но одно скажу точно, предварительное и судебное следствие будут проведены куда быстрее и качественнее, это единственное отличие системы военной юстиции от гражданской.

16/03/2016 13:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0