Главная > Уголовное право > Отдала все что у меня было, и теперь говорят что меня могут посадить

Отдала все что у меня было, и теперь говорят что меня могут посадить

10 Май 2016 23:08

Хотела купить права через интернет. Заплатила деньги и человек пропал. Я написала заявление в милицию. И отдала им всю переписку, номера телефонов, адреса сайтов через которые он связывался со мной. Вобщем отдала все что у меня было. И теперь говорят что меня могут посадить. Что мне грозит?

Автор: Мария Андреевна Ответов (1) Просмотров (169) Город: Санкт Петербург

На вопрос Отдала все что у меня было, и теперь говорят что меня могут посадить отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Мария Андреевна

По УК РФ покупатель поддельного водительского удостоверения несет ответственность, предусмотренную ч. 3 ст. 327 УК РФ: Использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Вам необходим хороший адвокат. Посадить, вас конечно не посадят, так как вы не закончили преступление до конца — не получили поддельный документ и не успели им воспользоваться, но ответственность за покушение на совершение преступления тоже предусмотрена уголовная, а решение будет принимать только судья.

13/05/2016 15:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0