Главная > Уголовное право > Отказ в возбуждении уголовного дела по документам предоставленных в суд по вымогательству денег

Отказ в возбуждении уголовного дела по факс фиксации документов представленных в суд и вымогательству денег.

4 Дек 2015 01:27

Я в 2014 году арендовала торговое место у прежнего арендатора купила 4 стойки для одежды и заплатила за них деньги остальное оборудование мне было не нужно и я сказала что заплачу только за ту часть оборудование которую взяла а за остальное платить отказалась. Арендатор по взысканию остальных денег обратилась в суд и представила поддельный договор купли продажи и суд вынес решение о взыскании с меня остальных денег. Не согласившись с решением я обратилась с заявлением в следственные органы о возбуждении уголовного дела по факс фиксации документов представленных в суд и вымогательству денег. Было проведено несколько экспертиз и было установлено что договор купли продажи торгового оборудования я не подписывала. Но по результатам расследования было вынесено решение об отказе уголовного дела. С данным решением не согласна подскажите куда обратиться.

Автор: Гузалия Ответов (1) Просмотров (170) Город: Нижний Новгород

На вопрос Отказ в возбуждении уголовного дела по факс фиксации документов представленных в суд и вымогательству денег. отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Гузалия.
Обжалование решения об отказе в возбуждении уголовного дела можно обжаловать несколькими способами. Первый — руководству того должностного лица, которое вынесло постановление. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 303 УК РФ, подследсвенны следователям органов внутренних дел. Так что жаловаться Вам надо в полицию. Второй вариант — написать жалобу в прокуратуру. Третий вариант предполагает осуществление некоторой подготовки — Вы можете обжаловать решение в суд.

14/06/2016 14:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0