Главная > Уголовное право > Разве имеют права нас осудить только за то что мы избрали такое лечение

Разве имеют права нас осудить только за то что мы избрали такое лечение

26 Янв 2016 23:10

Я и мой гражданский муж временно проживали на территории фермы в домике.у мужа проблемы с сердцем, аритмия и что-то с клапанами сердечными,точный диагноз не установлен. впервые обследовались весною 2015 года.денег не было на лечение работать ему тяжело нельзя.решили лечится народными средствами. вкратце к нам пришли милиционеры с понятыми без ордера просто сообщив что разрешения на осмотр дал владелец фермы. изъяли листья молодой конопли,которые потом экспертиза определила что якобы там был канабис в чем я сильно сомневаюсь,это были нижние листки конопли молодой.рвали где-то в конце мая.ее мы заваривали в чай так как много книг читали лечение травами.когда изымали листья конопли в доме было очень много других трав,причем на это внимания нарочно не обратили.я знаю что всем было все известно о том чем мы дома занимались и решили таким способом увидеть как же мы поступим в данной ситуации.кстати после лечения на травах самочувствие у мужа улучшилось,мы осенью проходили проверку.разве имеют права нас осудить только за то что мы избрали такое лечение?я с этим не согласна,у меня ребенок 4года,мне судимость,ни к чему.кроме листьев ничего больше не изьяли.подскажите как себя вести в даной ситуации не сотрудничаа с прокурором.и ещо с материалами дела не ознакомлена

Автор: Виктория Ивановна Ответов (1) Просмотров (149) Город: Подольск

На вопрос Разве имеют права нас осудить только за то что мы избрали такое лечение дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктория Ивановна.
Дело в том, что конопля, содержащая каннабис, на территории России признана наркотиком. Её хранение запрещено под страхом уголовного наказания. При этом цель, с которой Вы хранили коноплю, не имеет решающего значения. Запрет этим не отменяется.

08/05/2016 20:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0