Главная > Уголовное право > Следователь сказала минимальное наказание каково оно?

Следователь сказала минимальное наказание каково оно?

18 Мар 2014 13:42

Здравствуйте у меня такая ситуация: Нашел чужую карточку сбербанк думал что эту зарплатную карту заблокировал банк , но оказалось что нет и купил по ней мобильный телефон и флэш карту через год и месяц меня нашли, у меня маленький ребенок жена в декрете работаю официально следователь сказала минимальное наказание каково оно ? Деньги я обещал вернуть потерпевшему. А адвокат попросил 20000 за услуги чтоб дело не дошло до суда, а у меня их нет.

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (1178) Город: Москва

На вопрос Следователь сказала минимальное наказание каково оно? отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вы не указали, в чем конкретно вас обвиняют — в краже или мошенничестве с использование чужой банковской карты? Сколько именно денег Вы истратили?
Если кража, то читайте статью 158 УК РФ — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Если мошенничество, то Статья 159.3 УК РФ часть 1 мошенничество с использованием платежных карт наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

18/03/2014 21:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0