Главная > Уголовное право > Статья 158 ч.3 а) можно ли получить условное? сумма кражи 12800 и весь ущерб возмещён.

Статья 158 ч.3 а) можно ли получить условное? сумма кражи 12800 и весь ущерб возмещён.

5 Май 2016 09:18

Скажите пожалуйста человек уехал в другой город в гости к родственникам. Там устроился на работу в шиномонтажку, срочно надо было уехать домой , взял ключи и украл 12800 из сейфа у себя на работе. Скажите пожалуйста что ждать за 158 ч. 3 а) человек признался , родные уже возместили ущерб в двойном размере . Потерпевший сказал что напишет расписку что не имеет никаких претензий и в суде скажет тоже самое . Заявление полиция не даёт забрать. И сказали что до суда будет сидеть в изоляторе. Через сколько будет примерно суд и что можно ожидать . Ещё нюанс человек взял деньги на билеты домой и его сняли с поезда спустя 3 часа. ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ НА УСЛОВНОЕ?

Автор: Алёна Ответов (1) Просмотров (250) Город: Кировск

На вопрос Статья 158 ч.3 а) можно ли получить условное? сумма кражи 12800 и весь ущерб возмещён. отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алена

1) Не имея возможности изучить материалы уголовного дела, ни один юрист не даст вам никаких прогнозов заочно. Поэтому виновнику ситуации необходимо позаботиться об обязательном участии адвоката.
2) Один момент во всей истории спорный. Насколько я понял, потерпевшие деньги уже взяли, а расписку и ходатайство еще не написали. Сейчас ничего им не мешает отказаться от того, что родственники потерпевшего ущерб возместили.
3) Заявление забрать невозможно, если уголовное дело уже возбуждено.
4) Срок пребывания в СИЗО засчитывается в срок отбывания наказания, если будет вынесен приговор о лишении свободы, ограничении свободы, или даже исправительных работ.

17/05/2016 19:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0