Главная > Уголовное право > У меня открытое ооо в котором указан юр адрес

У меня открытое ооо в котором указан юр адрес

14 Июл 2017 15:05

Моих родителей! еще у меня два соучредителя один из них является директором! два месяца назад я после подсчетов прибыли привел к сведению своих соучредителей о том что нам нужно закрыться так как у нас и так много долгов(лучше закрыться скинуться отдать людям зарплаты и все остальное)на что они ответили что мы хотим дальше работать хоть ты даже уйдешь ! я ушел ни взяв ничего позже директор ооо пообещал подготовить бумаги для выхода из юр адреса моей квартиры! я же в свою очередь о выходе с учредительства! помогите пожалуйста! дело в том что они теперь залезли в долги позвонили на днях сказали что одна из работников уволилась написала заявление в милицию и в итоге завтра суд о котором они предупредили получается меня за два дня! хотя я же по договору нашему два месяца как уже не имею никакого интереса ко всему!

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (585) Город: Красноперекопск

На вопрос У меня открытое ооо в котором указан юр адрес отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Поздравляю, вы наконец столкнулись с юридической стороной бизнеса, интересоваться которой вы были просто обязаны, с момента регистрации, а не пускать дело на самотек, и сейчас вы будете отвечать за нарушения, солидарно с остальными учредителями вашей фирмы.
Бизнес — дело серьезное. И половина бизнеса — это грамотно оформленные документы, заниматься которыми должны юрист и бухгалтер.
Ваш интерес к бизнесу — категория неюридическая, это ваши личные эмоциональные переживания, которые в документах не отразить.
И нельзя просто взять и перестать быть учредителем ООО, без надлежащего оформления.
Повестка в суд должна была прийти на юридический адрес ООО, то есть на адрес ваших родителей. Тот факт, что вы ее не получили — увы, это ваша проблема.
Сейчас вы не в состоянии даже описать, что именно случилось, а тем более — передать это письменно.
Поэтому единственный совет, который можно дать — нанимайте адвоката лично себе, поскольку речь зашла уже об уголовном деле.

12/08/2017 16:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0