Главная > Уголовное право > Что мне делать при приостановлении возбужденного в отношении меня уголовного дела

Что мне делать при приостановлении возбужденного в отношении меня уголовного дела

4 Янв 2017 16:16

добрый день. Всех с наступившим новым годом!
У меня такой вопрос. Мне выдвинули обвинение по ч. 3 ст. 160 УК РФ. преступление произошло летом 2014 года в Республике Коми. Сейчас я проживаю в Ставропольском крае. В августе 16 года ко мне по месту жительства приезжали с МВД Республики Коми, я, при адвокате, давала признательные показания, и согласна была с обвинением в полном объеме. По окончании следствия я должна была прибыть в коми для подписания документов. Со следователем неоднократоно созванивались, явиться туда я не смогла и не могу, т.к. у меня на иждивении двое несовершеннолетних детей, один школьник, 7 лет. Второй 2 годика. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком от той же организации, которая меня судит. Отец старшего сына лишен родительских прав, алименты он не выплачивает. Супруг с которым проживаю сейчас гражданин Украины, имеет РВП в России. И материальной возможности ехать туда у меня нет. И детей тут оставить не с кем, по скольку супруг работает один, родители у меня пенсионеры, мать перенесла операцию на сердце. Им обойм уже далеко за 60 лет.
Теперь сегодня мне пришло письмо, о том, что 24 ноября производство предварительного следствия по уголовному делу по факту хищения денежных средств принадлежащих организации ПРИОСТАНОВЛЕНО по п. 3 ч. 1 ст. 208 УПК РФ местонахождение подозреваемого известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует.

Что из этого следует? Какие действия мне можно предпринять? Могу ли я связаться с истцом и попросить его не обжаловать решение о приостановлении и договориться о выплате суммы, естественно частями? Или что я могу сделать со своей стороны, чтобы дело не возобновили?
И какое развитие событий может быть?

Автор: Инди Ответов (0) Просмотров (29) Город: Ставрополь

На вопрос Что мне делать при приостановлении возбужденного в отношении меня уголовного дела отвечают юристы

Ответов пока нет.

Мы подобрали для вас схожие ситуации: