Главная > Уголовное право > Заявление о преступлении (мошенничество) на истца, проведение экспертизы на полиграфе его исковых требований.

Заявление о преступлении (мошенничество) на истца, проведение экспертизы на полиграфе его исковых требований.

21 Ноя 2015 01:27

я взял в долг у физического лица деньги в сумме 275000 рублей под расписку, долг вернул в полном объеме, не оформляя расписку, не потребовав возврата расписки. Кредитор используя мою расписку подал исковое заявление в суд и выиграл. Могу ли я потребовать, подав заявление о преступлении о (мошенничество) на истца потребовать проведение экспертизы на полиграфе его исковых требований, других возможностей доказать его заведомо ложный донос нет.

Автор: Николай Ответов (1) Просмотров (119) Город: Екатеринбург

На вопрос Заявление о преступлении (мошенничество) на истца, проведение экспертизы на полиграфе его исковых требований. отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Потребовать, конечно, вы можете все что угодно. Однако, исходя из практики рассмотрения заявлений о мошенничестве могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что в возбуждении дела откажут и направят в гражданский суд. Попробуйте выяснить, проводятся ли экспертизы на полиграфе в вашем городе, заявите в суде ходатайство о ее проведении.

29/01/2016 15:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0